4166

4166领导联系专业系和党支部实施办法

发布时间:2010-05-16 11:23:00
(经学院党政联席会议通过)

为了继续巩固保持共产党员先进性教育成果,便于4166领导干部深入基层,密切联系群众,并更好地关心、了解教职工的工作、教学、科研等情况,根据学校有关文件精神,结合4166实际,制定院领导联系各专业系的试行办法。

一、联系人及分工

王仁祥:联系各系、所、各教工党支部;

杨文东:联系各教工党支部、系、所;

魏 龙:联系金融系及党支部;

王恕立:联系经济系及党支部、国贸系党支部

魏建国:联系国贸系;

沈春华:联系电子商务系及党支部

每年根据实际情况各领导分工做适当调整。

二、工作职责与要求

(一)院领导每学期到联系单位参加活动23次,其中院长和院党委书记每学期到各系或各教工党支部参加活动12次。

(二)院领导可根据学院重大活动和工作安排,将联系活动与参加各系组织的专业活动、党支部组织的党员活动相结合,经常深入到联系单位,了解情况,通报信息,调查研究,指导工作。关心联系单位职工的工作、思想和生活情况,肯定成绩,协调关系,帮助和支持系主任和支部书记开展各项工作。

(三)院领导对联系单位的情况,有必要时,可在党政联席会上通报。对一些重要事项,提交会议研究决定。

(四)院领导深入到各联系单位的情况,在每学期末的教职工大会上进行通报,让教职工有更多的机会了解院领导关心职工、联系群众、深入基层等有关工作情况。

(五)各教工党支部组织党员开展活动时,可邀请党外人士或民主党派人士参加,让他们有更多的机会了解我们党的组织开展工作和活动的情况。

本办法于200511月制定,于200911月修订。

 

 

                  中共4166委员会

                 4166

                 20091119

 

附件下载: