4166

4166欢送2017届毕业生“金色畅想”文艺晚会圆满举行

发布时间:2017-06-12 15:44:00

       68日晚19时,41662017届毕业晚会在西院大礼堂拉开帷幕。4166院长魏龙,副院长陈冬林、杜伟岸,院党委副书记沈春华以及原2013级辅导员、现物流工程学院党委副书记张秋艳到场观看了本次以此去经年,难说再见为主题的毕业晚会,同时,应邀出席本次文艺晚会的还有学院各系、办公室老师以及部分教师代表,广大研究生、留学生代表和本科生也都积极到场,欣赏毕业生和教师代表倾情打造的视听盛宴。

晚会伊始,由院长魏龙教授为晚会致开幕辞,他感叹时光如白驹过隙,四年一晃而过,同时也代表全院教师对毕业生表示衷心的祝贺,祝愿所有2017届毕业生在未来的路上砥砺前行、开创辉煌人生。接着,魏龙院长与沈春华副书记一同为2017届4166校友联谊会揭牌,标志着2017届4166校友联谊会的正式成立。


国贸1302班等班级带来的《Runaway baby》用劲歌热舞瞬间点燃全场,歌曲串烧、精彩纷呈的舞蹈都让同学们激情澎湃。在观看节目的同时大家还纷纷参与到微信表白墙的活动中,晒出各种自己想说的话。相声《此去经年》用幽默风趣的表现方式来传达面临毕业季时的种种情绪,此去经年,难说再见,一梦四年,如何道别。

互动环节成为了同学们表达心声的时间,临别之际同学们用真切的话语诉说了四年大学生活的点点滴滴,其中蕴含的真心与对学校的眷恋令所有人感动。由杨爱民、吕晓蔚、曾玲玲、徐晓明、彭定赟五位老师带来的歌曲《明天会更好》蕴含着老师们对毕业生殷切的希望和深深的祝福,将晚会气氛推到高潮,台下学生用阵阵欢呼表达了对老师的不舍。下台之前他们对毕业生说出了所有老师的心声:常回家看看。

晚会上,不仅有帅气的跆拳道和双截棍的表演,有力的动作赢得现场的阵阵喝彩;还有精彩别致的《大鱼海棠》沙画展示,动听的音乐与曼妙的舞姿征服了在场的所有观众。电商1301和国贸1301班的同学用别出心裁的荧光舞为大家表演了马里奥寻爱之旅,如此创意吸引了每个人的目光。


伴随着《那些花儿》的前奏响起,本场晚会也接近了尾声。2017届的毕业生刘婧婷同学首先出场,动听的歌声使整个会场逐渐安静了下来。到达歌曲的高潮部分时,13级的导员登场与刘婧婷同学共同合唱,台下响起了热烈的掌声与欢呼声。随后,本次晚会的全部参演人员登上了舞台,簇拥着辅导员一起演唱这首歌曲。台下的13级同学也走上舞台,为自己的导员献上了鲜花和拥抱,向她表达了感激之情。

 此去经年,难说再见。四年时光转瞬即逝,一场短短的毕业晚会,说不完师生间浓厚的师生情,亦道不尽毕业学子对学校的深深眷恋。不说再见,后会有期。至此,本次2017届毕业晚会圆满结束。(通讯员:徐祎丹,朱凡 摄影:周滔)

 

附件下载: