4166

【学生党建】经济研1601党支部开展向抗灾抢险英雄群体先进事迹学习活动

发布时间:2019-03-14 10:43:00
    2019 38日,经济研1601党支部开展了主题党日活动,本次活动的主题为学习中船重工第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体先进事迹。全体支部成员参加了此次学习会,并由支部书记周婷同志主持。

活动伊始,周婷同志为在座的支部成员发放了相关学习资料,主要是黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体的相关报道,并通过会议向支部成员传达学习了《集团公司党组关于追授黄群同志为优秀领导干部的决定》等文件精神。

       

周婷讲道,黄群、宋月才、姜开斌三位同志用宝贵生命诠释了共产党员对党忠诚、许党报国的优秀品格,用生命践行了共产党员“随时为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,书写了党员敢于担当、勇于奉献的高尚品质,他们是新时代新担当新作为的楷模,为党员树立了一面光辉的旗帜。她也号召全体党员同学要以黄群等同志为榜样,在今后的岗位上履职尽责,为民族的伟大复兴贡献自己的力量。

会议上,支部成员深刻学习了英雄的先进事迹与品德以及相关的文件精神。许多党员也发表了自己的看法,并对自己今后在工作和学习提出了新的要求。

附件下载: