4166

【三项教育】回望过去,翘首未来——电商1801学情分析会

发布时间:2019-03-15 11:03:00
    为了让同学们更好的了解班级的学习情况,激励大家努力学习,电商1801班于37日在新四教学楼213教室举行了学情分析会。会议由班长庄龙凯主持,班主任李冰老师及全体同学参与。

 

  会议伊始,班主任李冰老师以自身学习经历为基础,与大家分享她的学习心得并教育大家如何培养良好的学习态度。另外,李冰老师还督促同学们把握青春年华,为美好未来努力奋斗。

  随后,由上学期班级绩点位列第一、第二的叶凡同学和蔡宝林同学分别上台分享自己的学习方法。他们不约而同地讲道,无论学习什么,都需要全心全意地投入以及积极自主地思考,才能取得理想的成绩。紧接着,学习委员曾扬华就上学期学习情况的不足之处进行了总结。

  会议接近尾声,班长庄龙凯就如何解决班级存在的不足之处提出了自己的一些建议,得到了同学们的一致认同。随后,他公布了本学期的班级活动以及工作安排,并为同学们送上新学期的美好寄语。

  相信在榜样的指引下,同学们能够排除万难,取得理想的成绩。

(通讯员:李展程)

附件下载: