4166

遇见声音 遇见更好的自己——4166十佳歌手大赛圆满落幕

发布时间:2019-04-01 16:11:00
 

遇见声音 遇见更好的自己

——4166十佳歌手大赛圆满落幕


   每一首歌曲都有一个故事,每一种声音都值得被聆听。为了丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,为经院学子们提供展示才华的舞台,327日上午930分,4166十佳歌手比赛在鉴湖第二教学楼开展。

首先1号选手上台,由金融1603班的马梦婷和财务1602班的周春婷组成的“忘丞飞羡”组合带来歌曲《大鱼》,展现出大鱼神秘而又活泼的形象,一曲唱毕,余音绕梁,韵味十足。6号选手王炜哲为大家演唱《国王与乞丐》,低音演唱婉转深沉,其拿捏自如的情感,全身心的投入,使得台下观众纷纷为他的精彩演绎鼓掌。

随后,9号选手石鸾屿带来《Sparks fly》,强大的气场、流利的英文还有极强的节奏感,征服了在场评委和观众,斩获高分9.24分。金融1702班的陈薇和金融sy1701班的陈锐演唱的《浪费》,表演配合默契,感情拿捏恰当。18号选手周海涛带来的《燕窝》,获得全场最高分9.37分。

所有选手演唱完毕,艺术团团长程朦为大家带来一首《影子》。接着,特邀嘉宾魏清对所有参赛选手进行点评。魏清老师肯定了选手们的精彩表现,并感谢各位选手为大家带来一场听觉盛宴,同时提出了一系列舞台表演的建议。

最后,由刘杰老师为三等奖获得者李磊、李玄、魏昕、王雅萍、王炜哲颁奖。魏清老师为二等奖获得者李明灿、尤卡组合、伍梦䶮颁奖。宋参老师为一等奖获得者周海涛、石鸾屿颁奖。

至此,41662019年十佳歌手比赛圆满结束!

(通讯员:蒋嫦嫦摄影:陈昱然)
附件下载: