4166

【研究生教育】4166研究生会年度工作汇报及思想总结会议顺利召开

发布时间:2019-04-17 10:17:00
    416日,4166在鉴四教学楼召开了关于研究生会年度工作汇报及思想总结会议。会议由4166研究生会主席苏珊同学主持,4166研究生辅导员董雪傲老师出席了此次会议,4166研究生会全体成员参加了此本次会议。

     

会议第一项为研会年度工作汇报。4166研会各部长依次对入学以来各部门所承担的工作、所获奖项进行了详细汇报。汇报内容涉及广泛,不仅包括学术创新活动,如 “工行杯”湖北省大学生经济学术研讨会、经济讲坛,也包括文体活动,如趣味运动会、“卓研杯”篮球赛、元旦晚会。此外,还涉及研究生生活权益调查等活动开展情况。

会议第二项为研究生会年度工作总结。首先,4166研究生会副主席孙孟鸽同学针对各部长所做汇报进行深入总结;其次,对做出突出贡献的部门及个人提出表扬,鼓励大家向榜样学习;最后,孙孟鸽同学还对研会各部门今后的各项任务做了合理布置。

最后,董老师肯定了研会各部门的年度工作成果,并对大家提出新的期望。董老师向大家分享了自己学生时代的学生工作经验,号召大家在今后的工作中,也积极实践和分享自己在本科阶段积累的工作经验,共同将4166研会打造得更出色。                                                            

(通讯员:张宇) 

附件下载: