4166

【三项教育】20194166“百生讲坛”动员大会

发布时间:2019-05-13 15:12:00
    为进一步贯彻落实团中央和团省委深入推进青年大学习行动工作部署,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进支部、进社团、进网络、进团课,深化“百生讲坛”系列活动,4166团委于51012:30在新四108教室召开学院团支书大会以广泛动员。

    

会议中,团委副书记杜仲雯强调了青年大学习的重要性,以及三个“一”,即每周一次三分钟的青年大学习、每月一次的年级周会宣讲以及每学期一次的主题教育实践活动。此外,她还提出开展团日活动,要突出各团支部特色、专业特色,可以长期定点地开展活动,加强新闻宣传,多层次多平台地发布新闻,展示各团支部的活力,扩大活动影响力;并且各团支部要勇于进行活动创新,以新的形式开展活动,让更多的同学参与活动的策划,增强普通团员的参与感,实现基层团支部活力的提升,同时也要讲求活动的时效性、连续性和创新性。

会议最后,由组织部部长冉李逍怡进行总结归纳,强调各团支部应积极开展支部大会、支部委员会以及团小组会。而后各团支部积极提问,在讨论和交流中收获经验,为今后更好地开展团日活动打下良好基础。(通讯员:黄泓慧)        

附件下载: