4166

【三项教育】4166母亲节《感恩的心》手语表演

发布时间:2019-05-14 10:54:00
     母亲是世界上最伟大的人,母爱是世界上最博广的爱。为在母亲节回馈母亲,感恩母爱,512日下午2点,4166各专业班级代表同学在博学广场进行了《感恩的心》手语表演。杨爱民老师为此次手语表演提供指导并录制航拍视频。

 

手语表演练习持续了两个礼拜,由各班文艺委员负责同学的练习。各班表演同学12点半在博学广场集合,进行1个半小时的集中演练后正式开始手语表演。

 

整个手语表演一共持续4分半钟。同学站成心形,象征着爱心,代表着感恩的心。随着悠扬的音乐前奏响起,同学们缓缓抬起双手,伴着音乐节拍,依次更换手势动作,不慌不忙,整齐划一。手势动作轻柔,与歌词相呼应,错落有致。在极富感染力的歌声中,同学们闭上双眼,双手合一,放在心房处,感受心脏的跳动,体会感恩的召唤。一曲完毕,感恩之情绵绵不绝。

母亲节之际,经院学子将感恩之词唱给你听,感恩之情表达给你看!

(通讯员:蒋嫦嫦  摄影:蒋嫦嫦)

附件下载: