4166

【三项教育】博学笃行,常伴之铭——4166开展“笃行课堂”模拟测试

发布时间:2019-05-15 10:15:00
     5.10日晚上7:00,4166“笃行课堂”开展了英语模拟考试,考试总时长两个小时,本次考试由4166青协成员进行监考,由4166“笃行课堂”的同学们参加考试。

 

考试开始时,大家奋笔疾书,考试区域和自习区域互不干扰, “沙沙”的书写声在教室隐隐作响,自习区的学生们也都在认真的复习着一周的知识。大学更重要的是自主学习,而笃行课堂也为大家提供了这样一个静下心学习的好去处。

此次考试后,“笃行课堂”每天都会准备十个单词在每周五进行听写,单词正确率高并且在课堂上表现较好者可以优先被给予青协志愿服务活动的志愿者名额,以此督促学生们认真学习,不辜负在“笃学课堂”的这段时光。

“笃行课堂”志愿者的职能主要是为课堂学习中的学生们提供力所能及的服务,为了更好地帮助同学们高效学习,课堂设有线上和线下两个平台供学生们答疑解惑,进行面对面的学习交流,借此鼓励所有学生畅所言学,敢于分享心底的声音,共同收获学习的快乐。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。“笃行课堂”的开办与“博学笃行,经世济民”的院训相辅相成,只为开创一片崭新的学习天地。

(通讯员:周芳媛)

附件下载: