4166

【三项教育】41662018级成人礼羽毛球赛顺利开展

发布时间:2019-05-17 11:06:00
    为加强学校体育工作,提高学生的身心健康水平,416618级于512日上午8点在西院羽毛球馆举办年级羽毛球赛。让18级各班参赛选手在赛场上拼搏,超越自我,创造优异的成绩,同时加深各班友谊,享受体育带来的娱乐。

4166羽毛球协会干事出席担任此次年级羽毛球赛裁判。国贸1801,金融1801以及金融1802等班级各有选手参赛。首先,由416618级年级负责人孙建华发言并主持宣布羽毛球赛开始。在选手们掌声欢迎下,孙建华同学对参与比赛的选手们表示鼓励,并希望各位选手遵循赛场规则秩序,赛出好成绩,赛出好作风。选手们认真聆听,蓄养精力,调整状态,羽毛球赛正式开始。

   

比赛进程中,对阵选手全神贯注,反应迅速,动作敏捷,显示了极佳的身体素质。第一场由国贸1801李溶玥对阵金融1803吴一芳对阵。赛场上,双方对战激烈,引来围观同学一阵阵地喝彩。最终前半场,李溶玥同学以110的成绩远远领先。后半场比分逐渐拉近,但无法挽回局势,最终李溶玥同学胜出。

紧接着其他各班参赛选手依次分场地以男生赛、女生赛的形式同时进行比赛。分场选手纷纷充分发挥出全部的实力。闪电般的速度,敏捷的动作,有力的接球一次又一次地引爆了现场的氛围,最后,在喝彩声中比赛悄然结束。

比赛最终结果,女单第一名杨润青,第二名胡喜媚,第三名李溶玥。男单第一名周陈益,第二名蔡宝林,第三名李南方。

本次羽毛球赛的顺利举行,让同学们在比赛中学会拼搏、担当,并为精彩人生而奋斗。

                        (通讯员:蒋嫦嫦 摄影:蒋嫦嫦)

附件下载: