4166

【三项教育】团结一心勇拼搏,经院女篮创佳绩

发布时间:2019-05-21 08:49:00
    514日下午5:00,武汉理工大学第十七届“理工杯”女子篮球赛决赛在东院体育馆拉开帷幕。由4166女篮队对战管理学院。

随着一声哨响,两队开始激烈的对抗争夺,场外的拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声、擂鼓声让篮球比赛的气氛不断升温。整场比赛十分胶着,分差始终控制在五分以内,4166女篮队员始终奋力拼搏,即使在陷入劣势的情况中,依然全力以赴,用心阻挡,积极应变,迅速调整。

比赛紧张而激烈地进行,双方比分交替上升。在比赛最后五分钟,队员们的体力流失巨大,跑动过程也略有迟缓,但她们没有因此影响比赛情绪,相互鼓励之后再一次发动勇猛的进攻,但对方的防守实在牢固,难以发现突破点。最终4166以2024的比分惜败于管理学院。

 

本场比赛由武汉理工大学体育运动委员会主办,体育部、学工部、团委承办,篮球协会协办,于425日正式开始,历时大半月,丰富了大学生的课余生活,展示了武汉理工大学学生积极向上、青春活力的风貌。比赛过程中,经院女篮队伍扎扎实实,每一场比赛都竭尽全力,在赛场上留下了她们矫健的身影与辛勤的汗水,一路过关斩将,以全胜的战果通过了小组赛、半决赛,最后凭借强劲的实力闯入了决赛。虽然在决赛中惜败,但拼搏而过,便是无悔,她们是经院的骄傲。

 

本次比赛不仅增加了同学间的凝聚力,也创造了展示自我的机会,而经院女篮队员的精彩表现,展现了4166团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。让我们共同期待,在明年的赛场上,经院女篮能发挥出更好的水平,取得更好的成绩!

附件下载: