4166

【三项教育】全力以赴迎战“理工杯” 奋勇拼搏展男排风采——4166男子排球赛获得季军

发布时间:2019-05-21 08:51:00
    为提高同学们的凝聚力,增强同学们的身体素质,丰富我校学子课外生活,营造积极向上的校园文化体育氛围,425日下午,由我校体育运动委员会主办,体育部、学工部、校团委承办的第九届“理工杯”男子排球赛在鉴湖篮排球场拉开了帷幕。

511日,在经历了几轮小组赛的激烈角逐后,以31战胜理学院获得八强赛的胜利,又以12于半决赛惜败土建学院,最终迎来了季军争夺赛,4166男排不负众望,获得了第三名的优异成绩。

 

虽立夏已至,气温骤升,但汗流浃背也不能阻挡男排队员们在球场上奋力拼搏,炽热阳光也抵不过为队员们呐喊助威的经院学子的热情。赛场上,伴随着此起彼伏的欢呼声,男排队员们团结协作,配合默契,完成了一次又一次精准的发球,一次又一次有力的扣球。在与各学院的交战中,4166男排或惜败,或险胜,或取得压倒性胜利。无论每一场比赛的结果如何,男排队员们都会总结经验教训,及时调整策略,全力以赴应对下一场比赛,以饱满的热情迎接对手的挑战。

虽然比赛暂时落下了帷幕,但4166男排队员们团结协作、奋勇争先的体育精神始终值得大家学习。正如近代著名教育家蔡元培所言“完全人格,首在体育”,体育是当代大学生生活在必不可少的一部分。希望未来将有更多同学在兼顾学业的同时,积极参与各类体育活动,在赛场上留下属于我们经院学子的身影,共同筑就经院辉煌。(通讯员:邓雨夏)

 

附件下载: