4166

【三项教育】经济1702班开展寝室安全主题教育班会

发布时间:2019-06-11 10:03:00
    经济1702班于65日下午在新二307开展寝室安全主题班会,由生活委员主持,本次班会旨在培养同学们的安全意识,营造更安全、 温馨的寝室环境,

 

首先,生活委员单潇航同学为我们讲述了寝室生活需要关注的细节问题,阐述了营造良好寝室环境的重要性。他强调,寝室生活是大学生活的重要组成部分,寝室团体也是由个人形成的小集体,寝室中的各位同学应团结友爱。

随后,单潇航同学宣读了自61日起举办的寝室安全宣传海报设计比赛的获奖名单,并给获奖同学分发了奖品。他还给全体同学分发了相关宣传标语,叮嘱大家及时粘贴,做到安全知识心中记。

最后,单潇航同学着重强调了寝室安全问题,提醒同学们应该树立安全意识,注意寝室用水、用电安全,养成人走关窗、断水断电、及时锁门的好习惯,让大学寝室生活更加安全、美好。

 

(通讯员:向萌)

附件下载: