4166

关于开展2010届毕业生旧物集中交易工作的通知

发布时间:2010-06-09 16:37:00

依据学校《关于做好2010届毕业生离校工作的通知》具体要求,为做好2010届毕业生离校工作,积极维护毕业生有关利益,维护安定和谐的校园环境,确保全体毕业生文明、安全离校。经研究,学校决定近期开展2010届毕业生旧物集中交易等相关工作。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

文明离校·和谐校园

二、活动对象

2010届毕业生及其他在校大学生

三、活动时间

201061721日(每天09001730

四、活动地点

马房山校区:升升公寓篮球场附近、鉴湖林荫大道、东院青年广场周边地区的树荫下

余家头校区:学生老宿舍1—6栋之间

五、注意事项

1、请10届全体毕业生按照学校规定的地点、时间等要求进行相关旧物交易活动,同时注意文明处置旧物。

2、为便于学校统一管理,请广大毕业生携带学生证或校园卡参加旧物交易活动。

3、为维持好废旧物品交易市场的秩序,请广大毕业生能自觉维持市场的正常秩序,公平有序的进行交易活动。

4、防止小商小贩进入市场进行大量低价收购及不公平交易等,影响毕业生同学的利益,避免给校园带来安全隐患。

5、在旧物交易过程中,请广大毕业生积极配合学校保卫部门的工作,要注意保证校园的交通顺畅,防止阻塞及防碍交通的情况出现。

6、为做好、做实有关工作,此次活动将由校学生会部分学生干部面向参与旧物交易活动的毕业生,开展相关活动调查与数据分析工作,请广大学生予以配合。

六、相关工作

1、校团委负责与保卫处、升升物业联系确定好活动场地;保卫处负责现场秩序维护及其它安全工作;后勤环卫部门负责现场的清洁整理工作;校学生会负责制作、悬挂宣传横幅,明确活动主题及活动时间、地点等。

2、请各学院团委、学生会及时通知、认真组织学院毕业生参与旧物交易等活动,确保相关工作的组织到位和安全有序。

 

 

 

 

                         共青团武汉理工大学委员会

                        武汉理工大学保卫处

                         武汉理工大学学生会

                        二〇一〇年六月九日

附件下载: