4166

4166召开全体教职工大会

发布时间:2019-04-25 16:48:00
   418日下午,4166于鉴四教学楼学术报告厅召开全体教职工大会。会议由4166施青平书记主持,全体院领导及教职工参加了本次会议。
  

   会议第一项,魏龙院长就近期工作进行布置,其中涉及考试纪律、教学方案、科研工作站申报、人才引进、校友工作五个方面的内容。魏院长强调要加强考场纪律,倡导考试诚信。他还提醒各位老师要重视教学方案的撰写。同时,魏院长布置了科研工作站的申报以及人才引进工作。最后,他强调2019年是学校的校友工作年,学院成立了校友分会,请老师们积极为学院校友工作献言献策。

  会议第二项,院领导就各自分管工作分别进行工作布置。陈冬林副院长向在座老师传达了今年招生情况以及专硕培养方案的制定情况,他还强调论文答辩过程要严格按照学院规定进行。喻平副院长布置了基金申报的相关工作。肖静副院长对课堂纪律、课堂思政以及专业审核等三方面工作进行了布置。杨春副书记和乔云莉副书记分别就研究生和本科生的学生安全管理工作进行了相关工作布置。

会议第三项,院党委施青平书记讲话。施书记就行政人员岗位调整情况进行了相关说明。随后,他传达了学校从严治党教育大会的精神,要求全体教职员工坚定不移推动全面从严治党落地见效,营造风清气正的良好政治生态和育人环境,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。最后,他对赴美培训学习了情况向学院教职员工进行了汇报。

 至此,4166教职工全体大会圆满结束。

附件下载: