4166

王发洲副校长一行来学院检查第五轮学科迎评建设第一季度重点工作

发布时间:2019-05-07 15:53:00
    2019429日上午,王发洲副校长带队到4166主持召开了4166第五轮学科迎评建设第一季度重点工作检查会。校党政办、研究生院、纪委监察处、教务处、科发院、人事处、国际处、国教学院负责人,以及4166领导班子成员、学科带头人、重点任务负责人等参加了会议。

  

魏龙院长代表4166从应用经济学学科第五轮学科评估年度具体建设目标、重点任务推进情况、下一步重点工作三个方面作工作汇报,学院班子成员就科研成果、国际交流、人才队伍建设、人才培养、社会服务等方面和与会相关职能部门进行了交流。汇报会后,校领导与学院党政负责人进行了访谈,检查组分四个小组对学院第五轮学科迎评建设第一季度重点工作推进情况进行了现场检查,并查阅了相关具体支撑材料。

现场检查结束后,检查组对检查情况进行了评议,并将评议结果向学院作了反馈。在反馈会上,王发洲副校长指出,4166领导班子切实落实了学校党委部署的学科评估迎评建设任务,充分调动了学科带头人和专任教师积极性,紧密围绕应用经济学第五轮学科评估目标,全面、细致地部署了各项工作,应用经济学一级学科季度目标和重点任务在2019年第一季度均得到有序推进。最后对人才队伍建设、国际合作交流、校内外资源整合以及提升社会服务等方面提出了具体工作要求和建议。

附件下载: