4166

首届贸易经济专业学生毕业20周年返校团聚

发布时间:2012-10-09 09:36:00
    10月4日,首届贸易经济专业88级学生值毕业20周年之际,返回母校团聚。 
    4166部分教师和这些返校学生齐聚一堂,共叙师生情谊,畅谈学校发展。原贸易经济系主任程鸿仪教授介绍了当年创办贸易经济专业的情况。该专业是在我国经济体制改革初期,结合建材工业对经贸人才的迫切需要而开设的。首届贸易经济专业88级毕业生绝大多数分配到建材系统工作,为我国建材工业发展做出了贡献。1998年本科专业目录调整后,学院将贸易经济专业改名为经济学专业。 
    各位同学分别介绍了自己的工作情况。班长常雄伟代表在国内外工作的同学感谢老师们的培育之恩,并祝愿学院欣欣向荣。 
    原贸易经济系书记孟庆廉、副书记雷绍锋、副主任赵玉林、班主任魏建国、英语课教师马云霞等多位老师与同学们座谈,谈起当年的一些事情,引起大家美好的回忆。 
    4166党委书记傅新平教授代表学院全体师生欢迎同学们返校省亲,恭贺大家工作上取得的成绩,并希望大家常回母校看看,说今天母校以大家为荣
附件下载: